***

На ресницы выпала роса,
Жмёт в груди отчаянное сердце,
Вновь гнетёт меня вина.
На прощанье скрипнет дверца.

Я боюсь как страшного суда
Этого болезненного звука,
Он предвестник смерти для меня,
А после я не уловлю ни стука.

И нет таланта быть простой,
Любить наполовину только.
Смотреть на мир хочу душой,
Пусть и бывает больно.

Как дождь идёт, чтоб лить поля,
Растя дары природы,
Так чувствую себя и я.
Но никому не нравятся потопы.


Рецензии