Малиновое лето

Лохматые букеты
Из луговой травы.
Малиновое лето —
Осколок синевы.

Ломоть простого счастья
Без выспренних затей,
Как ситцевое платье
Среди ржаных полей.

И в жизни этой вольной
Из детства огонёк.
Малиновое детство,
Верни хотя б денёк!


Рецензии