Вот и пролетело тридцать лет

Не надеть нам форму  и уроков нет.
Пролетело тридцать незаметно лет.
Хочется вернуться в детство неспеша,
Чтобы ликовали сердце и душа.
Чтобы за спиною крылья обрести.
Чтобы дружбу школьную по жизни пронести.
Но нельзя вернуться нам в десятый класс.
Просто и понятно каждому из нас.

Вот и пролетело тридцать лет,
Но из детства каждый очень ждет привет.
Ваши ждет улыбки, ваши ждет глаза.
Чтобы навернулась радости слеза.
Чтобы за спиною крылья распахнуть.
Чтобы детство школьное каждому вернуть!



2018 г. для встречи выпускников 1988 года


Рецензии