С нутром подлеца

Кто добро ровняет с деньгами
Кто дружит с целью корысти
Кто врет тебе годами и днями
Кому не нужны твои проблемы и мысли

Для кого лицемерить привычное дело
Кто давит постоянно на жалость
Иудой назвав его смело
Увидишь не обиду а радость

Кому чуждо понятие друг
Но говорит о ней без конца
Кто проводит с тобой лишь досуг
Словно овечка с нутром подлеца

Кто в радости рядом,а в горе оставит
От бессилия хочет сгубить
Таким сатана без сомнения правит
Общаться с таким прекратить

Кто дом твой не уважает
Кто поднял на тебя руку
Кто заботу твою оскверняет
И порой причиняет лишь муку

Удел его сразу известен
Нечестный такой человек
За эти все его действия
Не счастливый ждет его век

Мы все Божие дети
Неважно сколько нам лет
За поступки свои мы в ответе
И перед Богом нужен ответ.


Рецензии