Нет! Не Грей!

Нет! Не Грей.
Я вообще Трансгендер.
И что?
Понимаете,душа должна совершенствоваться не рот!
Вот вы купите много вкусного.Ах,хорошо поели.
Сходили и всё.
А то что в душе остаётся, навсегда!
Не важно где это было.
Вы поели на всю жизнь.
Купите много вещей,
Автомобиль что получше,
Поехали!Смотрите!..
Скажу честно,лучший авто у всех с рождения!Это ноги.
И полететь можно!..)))
Но не всем.
Без денег не возможно жить?
А зачем много,что бы много раздовать..
Я ни имею ничего, мне в ЛЕСУ хорошо.
Так что двигает прогрессом попа!А это Женщина!
Не было бы их,не было бы и ВАС!....
Никто не задумывается над тем что аборт это действительно грех..
И рождаются потом души не в своём костюме!....

Трансгендер МТФ


Рецензии