Любовь

Есть в мире этом совершенство,
То не бриллиант и не цветок.
Любви бесценное блаженство,
И чувства искренний поток.

Когда в руках любимых нежность,
Когда в глазах морская даль.
И воздух обретает свежесть,
И пропадает прочь печаль.

Любовь не требует взаимность,
Она сама отдаст сполна.
Не только искренняя близость,
Не просто верная жена.

Она везде,  во всем и всюду.
Бог из неё наш мир создал.
Пока жива, я верить буду,
Что Бог для нас любовь послал.

Любовь и мир неразделимы,
Любовь и мы, как два крыла.
Через неё мы все едины.
Она не раз наш мир спасла!

Наталья Ветрова 28 сентября 2022


Рецензии