Умирали мальчики с улыбкой на устах..

Умирали мальчики с улыбкой на устах
В грязи, в снегу и далеко от дома
Zа золотые ёршики, за бункеры в горах
Zа домики на побережье Комо.

Умирали пацаны с улыбкой на устах
от пули, от снарядов и огня, так рано
Zа пынеходы на диктаторских ногах
Zа пуховик от Лоро Пьяно.

Умирали мужички с улыбкой на устах
zа комнату для грязи и аквадискотеки
С мобилами, с айфонами в руках
в сверхсовременном двадцать первом веке.

Умирали мальчики с улыбкой на устах
zа яхты "Норд" и "Шхерезаде"
Умирали оптом в тумаках
с флажком RF в дырявом заде.


Рецензии