С тобой так сложно не молчать стихами

***
С тобой так сложно не молчать стихами.
Еще сложнее вымолвить хоть слово.
Замрешь на миг опять между мирами,
Чтобы потом проснуться - безусловно.

Укутавшись в осенний поздний вечер,
Что встретив ночь, бывает так заботлив:
Ей отдает нежданные он встречи,
Зажгет за облаками лиры-звезды.


Рецензии