Пусть где-то в памяти...

Пусть где-то в памяти дыра,
Но не она тому виной,
Что позабыть пришла пора,
Прожитым временем ценой.
Наверно в дырах тех живут,
Навек покинутые страсти,
К воспоминаньям не зовут
И дух тщеславья им не властен.
А может это было сном,
В пустую прожитых мгновений?
Или желаний павших лом,
На дне питейных заведений?
Перевернулось сто страниц,
А может сорок сороков
И не найти уж тех границ,
Как позабытых стариков.
Но есть такие, что напомнят,
Как сладкой жизнь порой была,
В глазах прошедшей незнакомки,
Увидишь давние дела...
 


Рецензии