Это самое большое заблуждение всегда..

                ***

Это самое большое заблуждение всегда
Что на свете существует край без слез мисс Ненормальность
Край без крови и чернил где ни страха ни стыда
И отсутствует какая бы то ни была летальность

Знай там волосы растут вплоть до дна и дальше вниз
И глаза под ними знают тело что воткнуто в горло
Той вселенной где душа забралась днем на карниз
Только руки только руки только руки распростерла

280922


Рецензии
Да, ненормальности в нашей жизни хватает... Точно сказано

Ольга Пламенная   04.10.2022 00:51     Заявить о нарушении
Увы, это так..

Боб Жмуркин   04.10.2022 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.