Осень прости...

Осенние листья кружатся падая,
Жёлтым ковром устилая хандру.
Близится вечер, но это не радует,
Черные тучи нагнали тоску.

Что-то не хочется плыть по течению,
Но и бороться уже нету сил.
Ветер и дождь не дадут настроение,
Осень прости! Я тебя утомил!

      25.07.2022 Омск
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии