А здесь живые не живут

А здесь живые не живут,
А здесь живые выживают,
Лишь мертвые от смерти все бегут,
Которой всё ж живым так не хватает,
И смотрят в жизнь все омертвелыми глазами,
В которой ищут лишь таблетку забытья,
Окутывают себя мечтами, миражами,
И жаждут вечного бытья,
Но и страданье и их прихватит,
Но бытие наркотик подаёт,
Религии и страсти не напрасны,
Они уменьшат жизни сей печальный ход


Рецензии