Мелочи

Сентябрь на ходу зачах.
Мы чувствуем осень кожей…
Дьявол кроется в мелочах…
И ангелы, кстати, тоже…

Вертеться б Земля должна
Ещё не одно столетье…
Мы полным глотком вина
Случившийся день отметим.

И солнечные лучи,
Пробившиеся сквозь тучи,
Помогут нас научить
Любить каждый миг получше.

И я с наслажденьем пью
Нектар, если в час рассветный
Любовь отдаю свою…
И ты отдаёшь ответно…


Рецензии