белый билет

Белый бы билет...Билеты
медкомиссия даёт.
Мама Лена, мама Света,
мама Родина зовёт.

Молода жена! Такое
обстоятельство, увы.
Можно с сердцем и с рукою
длинной цепью до Москвы.

В сопредельные? Отдельно
в сопредельных холода.
В напряжении предельном
государства все.Беда.


Рецензии