Скажи заветные слова

Скажи заветные слова -
Пусть на мгновение и ложь...
Я знаю - ты всегда права,
И в жизни что-то не срослось...
Скажи, в глаза мне посмотрев,
Как ты скучала и ждала
Воспоминания стерев,
Судьба сквозь тернии вела
Ко мне навстречу столько лет...
И вот стоим, смотря друг другу
В сердца, храня любви секрет...
Скажи... И этим счастлив буду!

13.03.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии