вызрело большое ухо на дереве

стерео стихи -

выросло....................родилась
.......большое ухо................в бутылке
.................на дереве................с вином
оно наливалось..................................радуга
.............красным.............и никак
...................соком................не пролезет
и подслушивало....................................бедняжка
и на лавочках.................сквозь плотно
.............два.........................запечатанное
................шпиона.............................горлышко
радовались................................на небо
.........уходящему...........давай ей
.................лету...............совсем немножко
выдавали..........................................поможем
........под водочку....................и между нами
и домашние.................................воцарится
государственные.....................можешь
........итить - колотить..................даже
......................секреты.................сегодня
короче...................................плотно
......оттягивались.......................присесть
..................вовсю..........мне на уши
как принято..............................вязаной
..........в каждой.............................шапочкой
.................авторитарной.........я никуда
...........стране............................не спешу
взятой..........................и  наверное выдержу
......на понт......................................такое
................................излияние чувств
.....................согревающих
............длинные
......волосы
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих " 1996 - 2005


Рецензии