Осенние цветы

Люблю осенние цветы,
В них столько нежности особой...
Они предвестники зимы,
Предвестники зимы суровой!

А яркость красок так пленит,
Особенно у хризантемы
Ванильно-мятный аромат
Их мне дарил всегда любимый!...

Татьяна Юлова  28.09.2022 г.


Рецензии