тепло этой чашки

Тепло этой чашки на время
Ладони запомнят.
Рисунок на гуще кофейной.
Уже ты не соня.
Рисунок-парад многоточий.
Не больше-не меньше.
Ты всё -таки сосредоточена.
Странная женщина...
Что день нам грядущий готовит?
Восторг или горе?
И сводишь внимательно брови
К кофейной истории.


Рецензии