***

Об зтом не думать не помнить нельзя
Госьтями живём мы все здесь друзья
Наступит пора уйдём все туда
Откуда не выйдет никто,никогда!

Ладно когда то текущий процесс
Мой случай смертельный,вода подо мною и лес
В неравном бою,задыхаюсь,горю!
Последний раз вспомнил маму мою!

Воет,чихает,дымит мой мотор
Кипит во мне кровь,смерть смотрит в упор
Баръер свой последний в жизни беру
В дыму и огне горю я горю!

Подбит самолёт,подо мною вода
Конец уже близок,моя то беда
Не выровнять падаю,падаю в низ!
И в небо взметнулись тысячи брызг!

Гладью покрылась поверхность воды
Как будто и не было страшной беды
Стрелки сомкнулись,закончен отсчёт
А где-то родившись жизнь живёт!


Рецензии