Доброжелателями не кидаются

                А. Баварской
Доброжелателями не кидаются;
Их обожают, больше, чтут,
Хотя к струне Души не прикасаются,
Владеют Словом аккуратно и не врут.

На нашем Севере Вы иностранка;
Кичитесь, чую, собственной Судьбой,
Хотя волнует русская тальянка
Есть любование одеждой и собой.

Вам лучше надо жить, а не ругаться,
Не видеть в Человеке лишь порок.
Полезным делом стоит заниматься
И принимать морошку, голубику впрок.

Слабо, похоже иль не захочется
В толпе крупицы Счастья находить.
Понятно, на морозе не хохочется,
Но не пристало с Мыслями юлить.

28.09.2022, Санкт-Петербург


Рецензии