Неизвестность

Неизвестность сильно пугает,
Что же будет с людьми на планете.
Миллионами жизней играют,
Как в песочнице малые дети.

Пусть игра эта на выживание
И ведут её хитро и тонко.
Вы готовы, за процветание,
Расплатиться жизнью ребёнка?!

Фейк и истина, всё смешалось,
Каждый правду свою вещает.
А вчера ведь ещё казалось,
Время светлых людей наступает.

Я отчаянно верю в лучшее,
Сил набраться и верить важно.
И по честному, пользуясь случаем,
Признаюсь, мне по детски страшно....


Рецензии