Наш Путь

 За Добро - Добром
За зло - Добром...
Только Русичей Душа - так пылает - Серебром.

 Только Русы - дети Бога!
Им освещенА Дорога

 Абсолют всегда был рядом.
Помогал уставшим взглядом.
 Испытаний было много.
СОЗИДАНьЕ у порога...


Рецензии