Мы стали детьми Божьими

Мы тоже были глупыми,
Задиристыми, злобными
И дьяволом обмануты
Мы были непокорными,

И были мы завистливы
Друг друга ненавидели
И мы когда-то верили
Всем сплетням - новостям.

Злы горды и завистливы
Всем страстям подвержены
Мы стали милосердными,
И верой обезврежены.

Стали мы разумными
Мягкими, покорными
Сердечными и добрыми
Детьми мы стали Божьими.


Рецензии