Я люблю мелодию дождя

Я люблю мелодию дождя,
Капельки по крыше барабанят...
Смоет дождь тревогу и печаль,
На Душе спокойно сразу станет.

И люблю гулять я под дождём,
Не спеша, под зонтиком своим...
Дождь мне тихо песню напевает,
Мне свои стихи сейчас читает.

Танцевать учусь я под дождём,
Пусть не всё порою в жизни гладко....
Все же вижу Чудеса кругом,
Жизнь - Подарок, и она прекрасна!

А вода с Небес течёт, течёт,
Так живительны серебренные нити!
Барабанит дождь: " ПЛОХОЕ ВСЁ ПРОЙДЁТ!"
Барабанит: "ВСЁ ВОДА ОЧИСТИТ!"

Всё умоет дождь -
Земля красивей станет!
Расцветает всё, после дождя,
А на небе Радуга сияет!

Знаю я, всё в Жизни ни спроста,
И плохой погода не бывает!


Рецензии
Да позитив и хорошее настроение в жизни
это самое главное.

Евгений Чевган   15.10.2023 20:26     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Евгений, благодарю за отзыв!

Татьяна Светова   18.10.2023 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.