вечерня...

вечерня…
эС.  Мартынов

Прощай,  вечерняя  моя,
Закат  следы  твои
Багрянит…
Горит  осенняя  заря,
Ночные  воспаляя
Грани…

Ночные  раны  бередя,
Взывая  к  утренним
Надеждам…
Но  не  исчезнуть
С  корабля…
Не  стать  такою  же,
Как  прежде…

Мне  утром  не  узнать  тебя…
Замри,
Осеннее  пространство…
Ночные  раны
Бередя,
Отдам  за  прежнюю
Пол  царства…


Рецензии