Строчки складно вроде пишутся

Строчки складно вроде пишутся
Когда нет никого вокруг, тишина
Когда ощущение еле слышится
Мир на дворе, но дремлет война

Пусть даже война на пороге
Только бы не вошла в наш дом
Нам даны головы, руки и ноги
На сейчас, на завтра и на потом

Для дел дано, но не для разбоя
Не для того, чтоб терять, убивать
Со времен праотца человека Ноя
Рождаются дети чтобы погибать

Рождение, смерть это дуально
Но знаете в порядке замечена ложь
Не мир, но всегда во фраке война,
Убита дуальность, мир повержен похоже


28.09.2022


Рецензии