Наша - дорожка...

  Наша -
  Жизней - дорожка -
  Звёздный путь -
  В Вечность -
  Небо-окошко -
  Смотрит - пусть...

  ***

  Вселенной - будто - неведома -
  Грусть -
  Улыбнусь - Звезде - она ответит -
  Читать МИР -
  Учусь...

  ***


Рецензии