Две души

Жить хорошо, жизнь хороша.
МАнят иные дали...
... Чуть приоткрывшись, чья-то душа
нам целый мир подарит...

Шелест тепла неуловим,
пахнет прошедшим зноем...
... С вами делясь сокровенным своим,
стала душа родною...

Только три слова ты повтори -
сразу душа оттает...
... Так незаметно души земли
счастье вдруг обретают...

Тот, кто назвал мир наш игрой,
ведал не все на свете...
... Чуть приоткрывшись, души порой
могут друг друга встретить...
28.09.2022


Рецензии