Для тебя

Никого я не любила,
Как люблю тебя, поверь
Ты мне очень-очень нужен
Назови меня своей.

Позови меня с собою
За тобой пойду любя,
Милый, буду жить тобою
Буду жить я для тебя.

Для тебя я стану нежной
И красивой для тебя,
Для тебя желанной стану,
Только ты люби меня.

6.05.2006г.


Рецензии