восемь строчек о взаимоотношениях полов

слышал, ты кричал им вслух,
что, мол, они меркантильны
но чем можешь удивить их
кроме баксов или титулов?

ты не знаешь, как вести
себя с ними, ну так в чём
к ним претензия? ответь
не считай себя нулём


Рецензии