Я люблю

В моем сердце навек поселилась любовь
И безумно я этому рада,
Что могу вновь любить, невзирая на то,
Что сегодня тебя нету рядом.

Так люблю, что забыть не смогу никогда
Я такое прекрасное чувство!
Я люблю, и прожить не могу не любя
Без любви мне на сердце так пусто.

Я люблю и хочу очень сильно любить
Несмотря ни на снег, ни на ветер,
Я люблю, и я знаю: так будет всегда,
Будет вечно любовь на планете!

12.08.2004г.


Рецензии