Эх, жизнь моя...

Ключом жизнь била, судьбой играла,
Она ломала и поднимала,
То, вдруг, давала, то отнимала,
Не сдавалась я, вперёд шагала.

Конфеткой сладкой, жизнь не казалась,
Я шла по жизни всем улыбалась.
Великих не сделала открытий,
Но, всё ж, было несколько «событий».

Мечта жила и просила взлёта,
Ей всегда было летать охота.
Была любимой моей подругой,
Прошли мы вместе дожди и вьюги.

Благодарю и помню, кто был рядом,
Молюсь за всех: кто мир покинул рано,
Кто обошёл меня, встал на «пьедестал»,
Кто навсегда любимым другом стал.

Жизнь моя рекой текла, бурлила,
Моменты неудачные забыла.
Остались в памяти шаги и вехи,
Иногда зияют в ней прорехи.


Рецензии