Время всё превращает в прах

С теченьем лет, всё понял я впервые...
Пламенный закат необходим, как и с туманами рассвет.
Спасибо осень, за листья огневые...
За тех друзей, уже которых нет.

Осенью дождливым утром, я тобой болею ...
Знобит и жар бывает иногда.
С каждым годом, я слабею...
И горе мне любви лишиться навсегда.

Любовь закроет перед носом дверь...
Всего по ней не выплачете горя.
Всё уходит. Ты уж мне поверь...
Моя печаль потерь, что капля и бушующее море.

Молодость ушла. Я белый стал совсем...
Я так любил, мне верилось в тебя.
Спасибо вам за сладкий плен...
С возрастом безжалостно поймёшь. Что магии всего на два рубля.

Время суд. Всё превращает в прах и хлам...
Ни любви, ни радости толком.
Когда сердце разорвётся пополам...
Ни какой хирург уж не сошьет вас шелком.


Рецензии