Закон энергий

Вчера накрыло с головой, начал удалять фото, делать зачистку информации. Прилёг на пуфик и вырубило, думаю хорошо, что так удобно разместился, а то сжёг бы книгу. Поймите правильно, я не покушаюсь на этот труд, просто есть закон энергий, если что-то начать, и не доделать, то энергия вложенная на старт, будет постоянно уходить туда, на то, что начал. Так устроен мир энергий. Вот поэтому меня так выжимает, и как только накоплю сразу в бой с самим собой. А если прекратить осознано, и, к примеру решить, что всё это мне не надо, то энергия перестанет туда уходить или вкладываться. Сама Вселенная бережет мой труд. Просто поверьте, иногда это в плане психоэмоциональном, невыносимо, эти обычные обиходные простые слова, которые изменят ход истории мыслей не одного поколения, а десятки поколений.


Рецензии