Обозначит чувство

 Воплощаясь в единое, целое,
В то, что кажется, не сбылОсь,
Пусть восполнится всё незрелое
Тем, что в строках не родилось.
По познаниям-кратковременно,
  Лишь вопросы забыты вновь,
Если с ревностью, столь уверенно
  Обозначат в душе любовь.


Рецензии