Цените, что имеете

Вот вам травка,
Вот вам поле.
Казалось бы
Чего же боле.
Но человек теперь спесив,
И много делает
Природы супротив.
А она старается
Подсказки дать.
Только он способен
Лишь её богатсва брать.
Так не может
Продолжаться бесконечно.
Ничто под звёздами не вечно.
Но можно расстянуть
Или ускорить путь.
Не жить по принципу,
Что обойдётся как нибудь.
Ведь может наступить
И точка невозврата.
Цените,что имеете.
Земля пока ещё богата.


Рецензии