Моя подруга

Я люблю тебя, моя подруга,
Попрошу, не забывай об этом ты
Мы часами были друг у друга:
И болтали, и смеялись вместе мы.

Но прошли года и наша дружба
Стала крепче и сильней на много лет
Я люблю тебя, моя подруга,
И пускай твердят, что женской дружбы нет.

20.04.2001г.


Рецензии