х214

заморозка активов, выдумывают санкции
накладывают на банки ограничения SWIFT
возможность остаётся от друзей трансформация
но их гарантия — дополнительные издержки взвинтит

из-за разного рода претензий
— западным банкам,  необходимо объяснять
множественные вопросы транзакций, с проведением
у нас гораздо легче исполнять

страны открыли рублёвые счета
чтобы оплачивать за Российский газ
Что это значит? Мечта
во взаимной и внешней торговли лаз

наш рубль не хуже западных валют
с точки зрения свободных движений
даже легче конвертируется; доходы растут
с точки зрения юридических ограничений

подкреплена валюта Российской федерации
положительным торговым балансом
что даёт фундаментальную основу в нормализации
устойчивости курсов и сохранений финансов


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!Полезное и поучительное!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   28.09.2022 10:44     Заявить о нарушении