Сделай так!

Отче наш любимый, сделай так,

Чтобы другом стал мне злейший враг!

Чтоб не спорить с ним до хрипоты

Из-за всякой глупой ерунды!

   Отче наш любимый, сделай так,

   Чтоб навстречу сделали мы шаг!

   И с любовью нас объедини

   Ради мира, жизни и любви!

Отче наш любимый, сделай так,

Чтоб забыть навеки слово: "враг"!

Чтоб пробилось в сердце: "милый друг" -

И любовь взошла, как солнца круг!

...Люди мира, сделаем же так,

   Чтоб рассеялся над нами мрак!

   Заживём в любви одной семьёй

   На Земле любимой и родной!


Рецензии