Опять вдвоем. Жанр русской народной песни

      1 куплет
 
УходИшь хОженой дорогОй
Где обстоятельства сильны
Зачем гоняя лодку снова
Ты изменил мечту судьбы

Зачем гоняя лодку снова
Ты изменил мечту судьбы

      2 куплет

Увидишь звездные премьеры
Забудешь снова про покОй
Пусть только льются в этой вере
Прощальных слез утраты той

Пусть только льются в этой вере
Прощальных слез утраты той

       3 куплет

Но вот затихнут эти страсти
Ты огонек раскроешь вновь
Чтоб жаром пламени под счастьем
Встречать судьбу опять вдвоем

Чтоб жаром пламени под счастьем
Встречать судьбу опять вдвоем

         19.08.22


Рецензии