В ладу с Душой

Кто чувствует, видит и слышит
В чём суть и о чём идёт речь
Любовью сердечною дышит
Тот сможет планету сберечь!

Останется жить несомненно
Кто в помыслах светлых творит
И в жизни своей откровенно
Огнём для Вселенной горит!

Дарованы дни и минуты
Во благо использовать их
Судьбы изучая маршруты
При Свете талантов своих!

Чем больше раскроются свойства
Возможности тела с Душой
Нет повода для безпокойства
Вернуться с Любовью Домой!

Создатель к себе призывает
Притянутся только лишь те
Кто новую жизнь начинает
При Свете, а не в темноте!

Почувствовать благость энергий
С Душою в ладу и с умом
Кто морок трёхмерный отвергли
Найдут себя в Доме родном!

Волною качает планету
Вверх-вниз, вправо-влево, трясёт
Душевному веря куплету
Пусть каждый вновь к Счастью придёт!


Рецензии
В ладу с Душой и не иначе
Спокойно можем мы прожить
Лишь в Свете, ничего не пряча
Открыто Путь свой совершить!:)

Ладушки!:):)

Любомила Солнцева   28.09.2022 10:19     Заявить о нарушении
Нам созданы все предпосылки
Жить в Свете с Любовью начать
Отбросив трёхмерны страшилки
Мир новый с Душой сотворять!:)

По Замыслу Творца   28.09.2022 20:39   Заявить о нарушении