Не смеши меня Клава

Не спеши материться Клава
ты же знаешь, что ты непрАва
не смеши мои коки Клава
что поэту деньги и слава
для кого-то и водка - отрава
а поэту Стихира- забава
лишь бы строчка была величава
лишь бы рифма была не корява
вот за это и выпьем Клава


Рецензии