Брехня

Городов, в России много:
Питер, Катер, Владик, Тверь;
Только, вся, она убога
И за то, её похерь

Дорогие россияне,
Все у путина сосут;
Только, будет не по пьяне
И над ними, Страшный суд

Называют, себя, Русью
И буряты и чечня;
Проберусь, я, к устью с грустью,
Или, это всё, - брехня?
      *           *           *


Рецензии