Хвала тебе могучая Россия!

Хвала тебе могучая Россия!
За то,что есть ты на земле.
Народу не знакома тирания
И дружелюбие сияет на челе.

И коль сосед попал в беду,
Спешит Россия  на защиту.
Гибнет нация Украины в аду,
Не пройти нацискому бандиту.

Объединимся,братья,воедино!
Дадим отпор коварному врагу!
Уничтожим логово змеино...
И добьём нацистов на бегу.

Уже вошли в состав России,
Земли закалённые в боях...
Вздохнули наконец впервые
И зацвели ромашки на полях.

Хвала тебе,могучая Россия!
Цвети и здравствуй на земле.
Но гремит ещё войны стихия.
Мир,свобода,счастье на крыле.
28.09.2022.г.


Рецензии