От Искры Ленинской до Огонька Коротича

.   

От «Искры» Ленинской до «Огонька» Коротича
Пожар в избу мы заносили вместе с мусором…
В России женщина - быстрей любого родича! -
Гасила пламя, чтоб мужчина не был лузером!

И прижимая к сердцу глупого, голодного,
Вновь становилась и желанною, и жаркою.
Жизнь доводя до положения исходного,
В семейной кухне мудро правила кухаркою.

И чтоб никак не ограничивать возможности
Его мужского теплового расширения,
Она по максимуму разрушала ложности,
Ему усталостное снявши напряжение.


Рецензии