Родителям от воспитателя. Просто маленький совет

На будильнике пять сорок мне пора вставать.
Чтобы вы могли детей нам в семь ноль ноль отдать.

Кто-то едет на работу, кто-то от детей устал.
А мы в садике заменим им и пап и мам.

Кто-то вечером смеётся и благодарит,
Ну а кто-то смотрит мимо важен, деловит.

Лишь одно сказать хочу я - как бы не были дела.
Дети - маленькое чудо и любить будут всегда.

Забирая из детсада поцелуйте, обнимите,
Расскажите как скучали и к себе сильней прижмите.

И тогда поутрУ рано по дороге в детский сад,
Ребёнок весело шагает, и воспитателю он рад.

Знает он, что мама с папой любят и за ним придут,
Он не будет больше плакать, ведь его ребята ждут


Рецензии