Референдум в день Крестовоздвижения

Воздвигла Крест моя Отчизна,
И на Голгофе бытия
Несет весь груз борьбы с нацизмом,
Донбасс ведь – Русская земля.

Здесь в Диком поле печенеги
На Русь в разбойничий набег
Ходили. Помним их вовеки,
Все помнит русский человек.

И половецких истуканов,
И время Золотой Орды.
И уголь, что добыл Стаханов,
И минометные следы,

Что восемь лет Донбасс долбили,
Стремясь здесь русскость истребить.
Детей здесь столько погубили,
А им бы жить, расти, любить…

И референдум по вхожденью
Освобожденных областей
В Россию – шаг к восстановленью
И мирной жизни для людей.

Мы с европейским сатанизмом
Ведем жестокую борьбу.
Зовет на бой меня Отчизна,
Я в Бога верю, не в судьбу!

28. 09. 2022 г.


Рецензии