Карин Жан-Пьер

Были дамы и постарше -
Лишь бы не вселился бес...
В Белом доме секретарша -
Зна'чима приставка "пресс". *
Дама или обезьянка?
Темнокожа, лесбиянка -
Демократии пример
С именем Карин Жан-Пьер.

Начиналось всё с Обамы -
Чернокожий гвоздь программы,
Толерантность без изьяна,
Нобелевка без обмана.
С Хиллари не прокатило -
С голосами вышло хило,
Клинтон ныне позабыта:
Что ж, прощай, тебе финита!
Трамп в пролёте, Байден избран,
Но маячит тоже тризна.

Чуть светлей, чем те бараки,
Новоявленная Псаки.
Постоянно при Бидоне,
В прессе ловко гегемонит,
Слово правды бодро гонит
Чёрна баба гомо ноне ** -
Это всё в одном флаконе.
И сложилось, и совпало -
Не лиха беда начало.
Запад долго её ждал -
Она просто идеал.

* Пресс-секретарь Белого дома.

** нареч. устар. и обл.
То же, что нынче.
(Малый  академический словарь).


27 сентября 2022 г.


Рецензии
А мы-то думали, что Чунга-Чанга, это персонаж из песенки. А оно, вон как вышло.Аж до Белого дома добралась.
С почтением

Гео Доссе   05.02.2023 13:18     Заявить о нарушении
Да:) А ещё говорят, что похожа на домовёнка Кузю... Как бы что не приключилось, а то потом опять начнут предполагать, что это всё происки Москвы и рука Путина:)

С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Элинор

Элинор Нора   05.02.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.