Дружба с весами счастье...

«ВЕСЫ» –  ХОРОШИЙ ЗНАК ЗОДИАКА,
С НИМ КОМФОРТНО ПО ЖИЗНИ ИДТИ.
ВСЁ ПО ЧАШКАМ  РАЗЛОЖЕНО,  ОДНАКО,
МОЖЕТ ГИРЬ НА ВЕСАХ НЕ ХВАТИТЬ.

НО ЕСЛИ ЛОГИЧЕСКИ  МЫСЛИШЬ,
ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ВЗВЕШИВАНИЙ АКТ.
ТЫ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС УСЛЫШИШЬ,
ОН ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ, ЧТО НЕ ТАК.

ДРУЖБА С «ВЕСАМИ»   СЧАСТЬЕ,
ОНО С НЕБА К ТЕБЕ ПРИШЛО.
С НИМ УЙДУТ ВСЕ  НЕСЧАСТЬЯ,
КАК-БУДТО СОЛНЦЕ ТВОЁ ВЗОШЛО...
21-й век.


Рецензии