Водолаз

Я, налив водичку в таз,
стал спасать народ от бури,
как  заправский водолаз...
Это жизнь в миниатюре.
Знаю сам, что океан
больше тазика с водицей...
Там –  буянит ураган,
здесь –  перфоманс
                с небылицей!


Рецензии